kkkk1
?

Log in

No account? Create an account
Unburden Rash Resolves
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Дима's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Sunday, March 15th, 2015
2:43 pm
Под влиянием психотропного препарата "Синглтон-15" отчетливо увидел что такое кризис среднего возраста. Это когда ты, утративший профессиональные качества, стал к тридцати шести - менеджером, а потом за год до отделения от своей компании внезапно пережил партнеров с которыми так бережно выстраивал отношения все эти годы.
Monday, March 9th, 2015
7:20 pm
Давно мечтал избавиться от телефона. Лейтенант Ухура, включите моноканал внешней связи...



И да, не звоните мне больше. В Америке телефон в часах не работает. Не тот диапазон, видимо. Печаль.
Monday, February 23rd, 2015
10:43 am
Вот эти двое - классные учителя английского.



И пара ссылок:
https://www.youtube.com/watch?v=g3L21HDRt5A
http://www.youtube.com/watch?v=QLWBwsRp9Pk
Friday, February 13th, 2015
11:32 am
Пеппа Пиг говорит вместо later - lighter (лáйта, зажигалка), а вместо lighter - loiter (лóйто, слоняться без дела). Говорят, британцы даже в мультиках наёбывают.
Saturday, February 7th, 2015
11:43 pm
А, вообще, здорово было бы остановиться и перестать писать программный код. Начать проводить собеседования, наставлять команду, задавать уровень зарплаты. Знать размер "среза", быть добрым другом для трёх комнат программистов, считать часы и выставлять счета заказчикам.

И не ощутить при этом разницы между теми, кто сделал состояние на нефти и строительстве и теми, кто преуспел в электронике и прочем хай-теке. Сдаётся мне, что мой вымышленный мир не выдержит "доллара по сто".
Wednesday, January 7th, 2015
9:27 pm
Сюжет - ничто, озвучка - всё, считаю. Это смех сквозь слёзы: http://www.youtube.com/channel/UCh0dE9359AMuAloaATfmStg

Беги!

12:06 pm
А что если бы не было товарища Сталина. Что если бы Советский Союз не смог противостоять фашистам осенью и зимой 41го? Тогда бы минус 50 миллионов, остальные на четыре года в рабство. Но война бы всё равно завершилась в 1945м. Американцы победили. Продержались и стерли с лица земли придатки. Нахуй Европу. С той же последовательностью 6 и 9 августа 1945 года бомбы Малыш и Толстяк были бы сброшены на Германию. Завоевали тогда всю Евразию. Очевидно, что русские не сделали бы свою бомбу в ответ и СССР не противостоял США. Не было бы коммунизма, перестройки, Путина. Кто-то радовался. Был бы в почете английский язык и негритята. Везде.

При этом трудно сказать долго ли это всё продержалось. Наверняка так же летали в космос, печатали доллары, ебали девок и строили Вавилонскую башню. Но без войны скучно, да и денежное это дело - война...

И тут прилетают пришельцы с другой планеты, и начинается неистовое мочилово. Мой сценарий фильма.
Saturday, January 3rd, 2015
5:42 pm
И раз уж мы заговорили на тему польско-литовского королевства, то вот эти ми-ми-мишные, а Мироненко - не очень:

Дебицкая:


Куриленко:
5:38 pm
Мыло

Чуднáя всё-таки эта Лена Миро, прямо как не в себя. Никогда раньше её лица не видел. Посмотрел сейчас зарисовочку на тему мёртвых детей, и подумал, что нет у неё лучшего друга. Пока нет.

Мироненко:
Saturday, December 27th, 2014
3:26 pm
Вчера на работе:
1. съел все мандарины
2. выпил весь гленгрант
3. устроил всем дискотеку
4. танцевал
5. на кресле руководителя
6. на столе
7. упал
8. сломал
9. звонил арендодателю
10. зачем?
11. наблевал в коридоре
12. устроил апокалипсис в туалете
13. полз обратно
14. напугал таксиста
Sunday, December 21st, 2014
5:56 pm
В течении последнего года в топе жж часто стало появляться много фоторепортажей об асашае. И все они довольно примитивные, в стиле того мужика который угнал наш военный самолет в Японию, а потом охуел от разнообразия еды в американском супермаркете. Из самарских блоггеров вроде никто пока вот так не ездил в США по заказу.

Я раньше часто рассказывал друзьям как там всё происходит, но моя точка зрения никогда не совпадала с тем что они хотели услышать. Радиостанция Голос Америки прочно вбила им через родителей мысль, что там всё заебись, а у нас кромешный пиздец.

Вот вам несколько разведданных от меня из этой поездки:
1. Уровень расизма в США сейчас самый высокий за последние 30 лет.
2. Из-за нового способа добычи газа "фрэкинга" у них там невероятный рост экономики.
3. Из-за фрэкинга очень сильно участились землетрясения на территории США, но корпорации занимающиеся добычей газа и нефти уже не остановить.

Можете сделать вывод что ближайшие 5-10 лет у меня точно будет работа.
Friday, December 19th, 2014
5:02 am
И раз уж на то пошло, считаю после Путина президентом Руси Рамзан Кадыров станет.
Friday, December 12th, 2014
8:16 pm
На кухне в отеле на верхней полке нашел рулон набережночелнинской туалетной бумаги. Никто его не тронул за три месяца. Правильно говорят, что Массачусетс - пуританский и очень консервативный штат. Подписываюсь под этим, что бы это ни значило.

Saturday, December 6th, 2014
9:03 am
На пудовую гирю в Курумоче долго смотрели и даже смеялись в итоге. Полая внутри она показывается на сканере цельным желтым объектом. Что до остального троллинга, то я заказал в самолете кошерную еду. С двумя мерзавчиками Джамесона ничёшно так пошло. Принесли порции, конечно, раньше остальных. То красную, то белую рыбу, то нут с морковью впихивали и потом ещё бутерброд с соленым огурцом предложили, но я отказался :-)

— So you guys are Jewish?
— Worse - Russians!

Saturday, November 29th, 2014
3:47 pm
Если б только не отдавать по 60 тысяч на всякие ипотеки и тому подобные улучшители жизненных условий, не тратить по 60 тысяч на лечение и прочие хлопоты, вроде поездок на море, то на 60 тысяч можно было бы в течении одного месяца жить втроём в Самаре, да. Пока доллар по сорок.
Friday, November 7th, 2014
12:18 am
Считаю, это очень круто:

Sunday, November 2nd, 2014
4:07 pm
Если бы я сейчас обнаружил себя после полутора литров пива и нескольких вобл просматривающим фильм "четыре комнаты" вдали от цивилизации, то я возможно в воображении своем смог бы представить сегодняшний вечер, где я буду пьяный изобретатель светодиодного фильмоскопа. да-да, того самого зеленого фильмоскопа из детства показывающего диафильмы, только теперь со светодиодом Cree XLamp, запитанным от двух мизинчиковых батареек, вместо гудящего трансформатора и тридцативаттной лампы накаливания.



Read more...Collapse )

А завтра поеду на "птичку" за пудовой гирей и за диафильмами.
Wednesday, October 29th, 2014
10:03 pm
Если бы я сегодня принял участие в праздновании дня рождения компании, то непременно бы выпил сначала Грантса из хересовой бочки, потом Грантса из элевой бочки, потом Дюварса хуй-знает-откуда, и в конце обязательно шлифанул бы всё это огромным количеством Джамесона, чтобы упасть лицом программиста прямо в праздничный торт.
Saturday, October 25th, 2014
11:50 pm
Эмпирическим путем определил "необходимое условие кухни":
Кухня - это когда одновременно один человек может готовить еду, второй лежать на диване, а третий проезжать на велосипеде от входа до окна и возвращаться обратно никого не задев.
Thursday, October 9th, 2014
8:45 am
Раздвоившаяся линия времени

Я нужен. Потому что я умею играть со временем. Вязать из него узлы. Потрясать, спасать, торжествовать. А если ничего не выйдет, то говорить, что это хостинг провайдер накосячил и комманда Эппл против комманды Макинтош.

Последние несколько дней сервис-бюро обновляло контент для Живого Журнала. И это не было получасовой выгрузкой. Они взяли и сделали снэпшот всего Прода на Стэйдж и обновляли там этот контент до посинения с надеждой перетереть нахуй в итоге весь Прод, позвав меня чтобы восстановить созданные пользователями данные за эти пару дней.

Но внезапно заказчики настояли сделать выгрузку вчера в восемь вечера, и я, будучи уже вговно не стал ничего восстанавливать, поэтому данные пользователей "исчезли" с основного сайта, оставшись в прошлом. Теперь пуля: за нашу ночь американцы создали ещё дохуя данных и теперь у нас две ветви времени, которые мне нужно будет связать в одну.

И да, я люблю свою новую работу.
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
P4 About LiveJournal.com