URR

(no subject)

Под влиянием психотропного препарата "Синглтон-15" отчетливо увидел что такое кризис среднего возраста. Это когда ты, утративший профессиональные качества, стал к тридцати шести - менеджером, а потом за год до отделения от своей компании внезапно пережил партнеров с которыми так бережно выстраивал отношения все эти годы.
URR

(no subject)

Давно мечтал избавиться от телефона. Лейтенант Ухура, включите моноканал внешней связи...



И да, не звоните мне больше. В Америке телефон в часах не работает. Не тот диапазон, видимо. Печаль.
URR

(no subject)

Пеппа Пиг говорит вместо later - lighter (лáйта, зажигалка), а вместо lighter - loiter (лóйто, слоняться без дела). Говорят, британцы даже в мультиках наёбывают.
URR

(no subject)

А, вообще, здорово было бы остановиться и перестать писать программный код. Начать проводить собеседования, наставлять команду, задавать уровень зарплаты. Знать размер "среза", быть добрым другом для трёх комнат программистов, считать часы и выставлять счета заказчикам.

И не ощутить при этом разницы между теми, кто сделал состояние на нефти и строительстве и теми, кто преуспел в электронике и прочем хай-теке. Сдаётся мне, что мой вымышленный мир не выдержит "доллара по сто".
URR

(no subject)

А что если бы не было товарища Сталина. Что если бы Советский Союз не смог противостоять фашистам осенью и зимой 41го? Тогда бы минус 50 миллионов, остальные на четыре года в рабство. Но война бы всё равно завершилась в 1945м. Американцы победили. Продержались и стерли с лица земли придатки. Нахуй Европу. С той же последовательностью 6 и 9 августа 1945 года бомбы Малыш и Толстяк были бы сброшены на Германию. Завоевали тогда всю Евразию. Очевидно, что русские не сделали бы свою бомбу в ответ и СССР не противостоял США. Не было бы коммунизма, перестройки, Путина. Кто-то радовался. Был бы в почете английский язык и негритята. Везде.

При этом трудно сказать долго ли это всё продержалось. Наверняка так же летали в космос, печатали доллары, ебали девок и строили Вавилонскую башню. Но без войны скучно, да и денежное это дело - война...

И тут прилетают пришельцы с другой планеты, и начинается неистовое мочилово. Мой сценарий фильма.
URR

(no subject)

И раз уж мы заговорили на тему польско-литовского королевства, то вот эти ми-ми-мишные, а Мироненко - не очень:

Дебицкая:


Куриленко:
URR

(no subject)

Мыло

Чуднáя всё-таки эта Лена Миро, прямо как не в себя. Никогда раньше её лица не видел. Посмотрел сейчас зарисовочку на тему мёртвых детей, и подумал, что нет у неё лучшего друга. Пока нет.

Мироненко:
URR

(no subject)

Вчера на работе:
1. съел все мандарины
2. выпил весь гленгрант
3. устроил всем дискотеку
4. танцевал
5. на кресле руководителя
6. на столе
7. упал
8. сломал
9. звонил арендодателю
10. зачем?
11. наблевал в коридоре
12. устроил апокалипсис в туалете
13. полз обратно
14. напугал таксиста