Дима (unburden) wrote,
Дима
unburden

Categories:
Если бы я написал пост про ожидание и реальность в Крыму и прикрепил вот эту первомайскую фотографию без объяснений, то я был бы полным мудаком, подставившим всю страну. Но нет - я напишу про грунтовые воды.



Они везде. С 90х годов все ложили хуй на грунтовые воды идущие с Крымских гор, строили дома большие, каменные, рыли землю, котлованы, фундаменты. Теперь вода течет везде. То тут то там ручеек бежит по улице. Земля ползет вниз, к морю. Всё трескается, дороги проваливаются.

Обогащение. План такой: обанкротить санаторий и на его месте построить дома. Вырубить лес и построить дома. На берегу построить эллинги без отопления и окошек в ванной. И продать. Лохам.

Украсть деньги и купить Эллинг с видом на море. Сделать заебись-ремонт без подогрева полов в ванной. Всё безумно. Бессмысленно и беспощадно. Везде грибок. Везде сырость. Тактильные ощущения от холодного мокрого коврика в ванной.

Крыши из шифера и проржавевшей жести. Какая нахуй терракотовая черепица - ты что, гомосексуалист? Курят все. Везде. Запах. Спасает только море - вода 13 градусов и свежий воздух. Благо почти нет людей и на пляже не воняет табачным дымом.
Tags: крым, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment